Post by sticoutrenjode on Feb 6, 2022 19:29:47 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cat Bird ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Cat Bird IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает много очков ▞▞▞
▞▞▞ Cat Bird 2022 version ▞▞▞
Я люблю эту игру! Это напоминает мне игру Марио для Nintendo. Это очень мило и сложно. После того, как ваш персонаж умрет 7 раз или около того, появится реклама, но большую часть времени вы можете ее пропустить. Вы также можете открыть больше персонажей по ходу игры!
Управлений отстой из управления игрой невозможно пройти
Это вообще не работает. Я скачал игру, и когда она открылась, она сказала «нажми, чтобы начать», и я ничего не сделал. Итак, я удалил игру и установил ее, но ничего не произошло, пожалуйста, исправьте эту ошибку, у меня есть Redmi Note 10
Тач не работает на MI A3. Пробовал нажимать везде и никакой реакции. Это единственная игра в Play Store, на которую мой телефон не отвечает. Странный. Не знаю, если это только я. Очень ждал, когда можно будет в нее поиграть. 🥲
*ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЮЮЮЮЮететететьк_к_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_ч_о_о_ч_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о_ч_о_ч_т_о_о_о_о_о_о_о_о_о_о!* Я ненавижу видеть ненужный потенциал в магазине приложений... Эта игра ПОТРЯСАЮЩАЯ, но не оптимизирована, так что играть в нее все равно, что пытаться запустить слайд-шоу, так много лагов, так много кадров, черт возьми, даже замечательно музыка прерывистая... В остальном 5 звезд! Отличный OST и художественный стиль, который создает очень приятную атмосферу. Геймплей на самом деле довольно сложный даже с тремя кнопками. Моя единственная жалоба, помимо отставания, заключается в том, что после первого мира он перестает быть головоломкой, больше относится к платформеру. И загадки тоже были ОТЛИЧНЫМИ! Сам по себе платформер — это круто, но из-за лагов в него НЕ ИГРАТЬ. Пока не исправят, останутся печальные 2 звезды.
В игре очень приятный дизайн уровней. Графика 4.8/5, очень ретро, отличное управление, простота и сложность.
Реклама заебла, хочу Лизу, а не дистанционно!
Игра отличная! Геймплей увлекательный, рисовка очень милая и приятная. Интересная задумка. Определенно 5 звёзд! Очень советую!!☺️
Cat Bird Aventura nzj
разработчик игра класс не логает очень милая игра. Только на уровне сложной но игры я прошол на все короны и открыл все скины/персонажей только скучно мне стало. Разрабы зделайте тут пожалуста создание своих уровней. А такха класс всем рокомендую
Дальше главного меню игра не хочет реагировать на близость. Также не подходит по размеру на телефоне Samsung A71 HUD слишком большой, кнопка настройки скрыта за экраном
Очень доказана игра. Если хотите потрепать нервы - качайте.
В эту игру было абсолютно приятно играть от начала до конца. Красивая графика в стиле пиксельной графики, потрясающий саундтрек и отличный игровой процесс. Однако меня разочаровала его короткая продолжительность, так как в ней всего несколько десятков уровней. Честно говоря, я бы заплатил 10-15 долларов за более длинную версию в Steam, если бы разработчики когда-либо были склонны ее сделать.
Единственная причина, по которой это не одна звезда, заключается в том, что в игру действительно интересно играть и она довольно приятна. Однако слишком много рекламы.
Красивый. Эта игра — моя любимая мобильная игра, и так будет всегда. эта игра настолько удивительна. Это не только удивительно, но и восхитительно. Отличный дизайн, отличная графика, отличное и простое управление и крутые, легкие бои с боссами. Это заслуживает 5 звезд.
Игра не плохая но есть минусы 1) очень много рекламы 2)вазраждение долго 3) игра лагает и ты изо этого умераеш а так игра милая .
Мунис нервы! Игра класс! 4 звезды из-за боссов
Управление плохое. Я не могу коснуться кнопки полета, левое и правое управление задерживается.
Не дает даже начать игру. Я открываю приложение, и оно касается кнопки «Нажмите, чтобы начать», но ответа нет.
Управление мусором , Карты мусора , Персонажи мусора Не рекомендую скачивать 👎🏻
Выглядит красиво, но нет поддержки геймпада
Разработчики, почему на 7 уровне, когда я взял коробку с кнопки, эти пушки продолжали стрелять?Мне очень понравилось играть в игру, всё прекрасно: звуки,бег,полёт, но я не могу пройти тот уровень (( Исправьте пж
Кажется, не работает должным образом на пикселе 5. Часть экрана обрезана, а кнопка перехода не реагирует при использовании в сочетании с кнопкой направления примерно в 75% случаев. Позор, потому что игра казалась забавной, но я не могу пройти более 4 уровней с глючным управлением.
Игра на вид интересная. Но ,(может потому что я не люблю пиксель поэтому) УРОВНИ НЕПРОХОДИМЫЕ,СКИНОВ НЕ ДОСТАТЬ МОЙ КОТ ПРЫГАТЬ НЕ УМЕЕТ. (я не уверена вообще что это кот,он же летает ещё) . Тем,у кого много нервов ,игра советую. Тем у кого их нет, НЕ СОВЕТУЮ СКАЧИВАТЬ!(Извините,разработчики)
Хорошая игра, приятная графика и как же бесят люди, которые не соответствуют требованиям, что 3+ ограничитель предполагает не по сложности игры, а по содержанию, которое содержит игра. Кстати, если у вас дикий ребенок и он в слезах разбивает телефон - это проблемы вашего и вашего ребенка. Сложность игры - это не недостаток, а особенность! Разработчик, игра отличная!
Дорогие игроки. Пожалуйста. Сделайте прыжок выше. Я только начал играть, я не прошел в начале. Потому что там высокая стена. И там белая водичка. И прыгнуть не возможно. Я падаю в эту воду и умираю...
Исправлю на 5 звёзд, если исправите баг. Игра никак не влияет на касания и поэтому не получается играть.
Игра неплохая, немного сложновато и интересно. Но почему 3 звезды? Проблема в том, что когда я устанавливала эту игру, зашла в нее у меня ничего не было заказано. ни титульного экрана, ни геймплея, ни предысторию, ничего, всего лишь чёрный экран. Я переустанавливала игру, перезаходила, не помогает. Я не знаю, у меня только такая проблема или так у меня есть некоторые. Пожалуйста, исправьте пожалуйста. (Версия может сказать Android, если надо).
Word Search - Word Puzzle Game 단어 vtq
Ненавижу эту игру. Поскольку я заканчиваю уровень, и это ВЫНУЖДАЕТ меня вернуться на тот же уровень после его завершения, пожалуйста, исправьте это.🤡
Игра великолепна!Мир очень милый и красивый.....История не очень понятная,но в целом только прикольно.....Жаль,что 4 мира,хотелось бы больше интересных уровней.....В основном игра на 6 из 5/жаль,что нет 6 звезд/
вперед к приключениям, покажи свои когти. Особенности: Более 40 сложных и увлекательных уровней.
Не могу даже играть. Только что установил игру, но не позволяет мне даже играть, когда в начале написано «Нажмите, чтобы начать». Устройство — OnePlus 8 под управлением Android 11
Я просто прохожу уровень, и прямо посередине вылезает она! Хорошо, если бы после уровня, но нет, надо прямо посередине вставить! Вот такая оценка.
Соглашусь, игра хорошая, но уровни не могут быть пройдены, не могу пройти 5 или 6 уровень. А так графика, звуки и сами карты уровни красивые
Это игра очень хорошая, если она не загружается нужно купить телефон новый, не входит управление купи телефон и все
Мне понравилось где-то 5 часов, чтобы пройти всю игру (я собрала все короны на каждой планете). Всего я собираюсь 1145 жизней на это. Возможно космические котики живут бесконечно. Благодаря этому красивому миру ко мне пришло понимание того, что все возможно, ведь сколько бы ко мне не приходили о мысли, что ее нельзя было пройти, я все равно добивалась своих целей. Кстати, можно ли добавить в игру какое-нибудь вознаграждение за то, что игрок собрал все короны? Я так была бы рада.
Игра класная ,рекламы почти нет мне ооочень нравится👍🏻👍🏻👍🏻 конечно для меня уровни сложноваты но с уровнями всё отлично👌, единственное что я прошу сделать хотя бы 2 жизни 🙏.Ну мне реально надоедает когда я почти прошел уровень и вот Вдруг я умераю, и всё придётся делать сначало. Но звёзд поставлю 5 😊
Класс. Поркуры классные и всё сложнее и ещё сложнее. Лохи поставил кто 1, 2, 3✨😉😄
Игра за использование, но не более того. Горит только начальный экран и нельзя никак начать игру
Игра не помещается на экране. Было бы очень весело, если бы это работало правильно.
Игра хороша и имеет действительно симпатичную графику, но нельзя простить 30-секундную рекламу, которую нельзя пропустить. И я не плачу за удаление рекламы, потому что она никогда не работает. Вы всегда застреваете с рекламой. Независимо от того, платите ли вы за их удаление или нет. Сделайте так, чтобы рекламу можно было пропустить через 5 секунд, иначе я удалю ее и удалю свой отзыв.
Геймплей был великолепен. Дальнейшие уровни становились все сложнее и сложнее. Но научил вас механике и всему, что вам нужно знать, прежде чем это станет очень сложно. Это требует времени и терпения. (Или запомните уровень и промчитесь через него). Ты будешь часто умирать, но играть в нее весело.
Cat Bird Авантуристичке kdiw
Сильные фризы и лаги! (У меня пабг на ультрах тянет без лагов)
Скачать игру Cat Bird 2.1.0 на Андроид бесплатно - FanApk